Boucher ou Bouchère

Détails de l'emploi

    Horaire : temps plein, 40 heures/semaine
    Durée du contrat : permanent
    Salaire : à discuter
    Fin de l'affichage : 8 juillet 2024

Entreprise

    Les viandes V. Joyal et fils
    235, boulevard Poliquin
    Sorel-Tracy
    J3P 7Y7
    Téléphone : 450 742-6344

Responsabilités et prérequis

Tâches :

  • Faire le débitage et le désossage
  • Couper la viande
  • Offrir un service à la clientèle et répondre aux clients qui se présentent au comptoir

Exigences :

  • Ponctuel
  • Dynamique
  • Entregent
  • Avoir de l'expérience (atout)

Notes importantes

    Moyen de communication :
    • Téléphone
    • Courriel
    • En personne

    Pour poser votre candidature veuillez contacter :

    Gilles Joyal
    Téléphone : 450 742-6344
    Courriel :

Services Québec Agir ensemble contre l’intimidation en milieu de travail