Boucher/Bouchère
Détails de l'emploi
Horaire : temps partiel, 16 heures/semaine, remplacement de vacances durant la saison estivale et surplus de travail lors des Fêtes. Possibilité de travailler le jour, soir et fin de semaine.
Durée du contrat : permanent
Salaire : à discuter
Fin de l'affichage : 25 février 2021
Entreprise
Boucherie R&R
5975, Rte Marie-Victorin
Sorel-Tracy
J3R 1S1
Téléphone : 450 743-8141
Responsabilités et prérequis
- Faire la coupe des différentes viandes selon les techniques requises pour chacune d'entre elles;
- Faire le dépeçage (désossage) et l'apprêtage des différentes viandes;
- Emballer, peser, étiqueter et mettre en étalage les différentes viandes préparées;
- Offrir un excellent service à la clientèle;
- Respecter les standards de salubrité gouvernementaux;
- Voire à la propreté de la boucherie;
- Porter les équipements de sécurité requis;
- Exécuter toutes autres tâches connexes requises.
- Orienté vers le client;
- Minutie et souci du travail bien fait;
- Esprit d'équipe;
- Autonomie.
- DEP en boucherie et/ou détenir une expérience dans le domaine;
- Expérience de deux (2) années dans un poste similaire est un atout important;
- Expérience en service à la clientèle est un atout.
La Boucherie R&R existe depuis plus de 40 ans et nous offrons à nos clients des viandes de qualité supérieure. Nous vous invitons à venir joindre notre équipe dynamique et passionnée par le domaine de l'alimentation. Le boucher aura le mandat d'offrir en tout temps un service à la clientèle hors pair. Cet emploi peut tout à fait convenir à un étudiant motivé par le service à la clientèle et le secteur de l'alimentation.
Principales responsabilités
Qualités professionnelles
Exigences
Notes importantes
Faire parvenir votre curriculum vitae à l'attention de : Guy Larochelle
Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae au:
5975, Rte Marie-Victorin
Sorel-Tracy (Québec) J3R 1S1
ou demandez Guy Larochelle au 450 743-8141
Site internet: https://www.facebook.com/BoucherieRetR
Seules les personnes retenues en entrevue seront contactées.
Moyen de communication :
• Téléphone
• Par la poste