Chef cuisinier ou Cheffe cuisinière
Détails de l'emploi
Horaire : temps plein
Durée du contrat : saisonnier
Salaire : à discuter
Fin de l'affichage : 8 avril 2023
Entreprise
La Colonie Sainte-Jeanne d'Arc
10020, route Marie-Victorin
Contrecoeur
J0L 1C0
Téléphone : 450 743-8265
Courriel :
Responsabilités et prérequis
- Élaborer un menu de type cafétéria (menu régulier et menu végétarien), dont les repas sont appréciés des enfants. Le menu doit inclure des menus pour les repas de camping. Le menu devra être validé par la direction
- Veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité et de sécurité (MAPAQ)
- Respecter le budget établi
- Préparer les commandes et assurer la gestion de l’inventaire
- Établir les horaires et superviser les ressources humaines de la cuisine (équipe de 4 employés)
- Préparer les repas avec l’équipe de la cuisine
- Contrôler la qualité des plats préparés
- S’assurer d’un service adéquat des repas en cafétéria
- Identifier les allergies, prendre les précautions nécessaires et proposer des alternatives
- Trier et maximiser l’utilisation des denrées reçues en don par Moisson Rive-Sud
- Détenir une formation en hygiène et salubrité
- Avoir une expérience de travail en cafétéria ou auprès de grands groupes (atout)
- Démontrer une grande capacité d’adaptation et un bon sens de l’organisation
- Être autonome et faire preuve d’initiative
- Aptitudes pour le travail d’équipe
- Intérêt pour travailler auprès des enfants et contribuer à leur offrir des vacances mémorables
- Possibilité de loger sur le site pendant les jours d’opération (logé, nourri)
- La formation aura lieu les 19 au 22 mai et les 3-4 juin 2023
- Date des séjours du camp d’été : du 24 juin au 30 juin, du 3 au 12 juillet, du 15 au 21 juillet, du 24 juillet au 2 août et du 5 au 11 août et du 14 août au 18 août
- Quelques journées de planification et organisation sont prévues avant le camp d’été
Tu désires travailler pour un organisme qui fait une différence dans la vie des jeunes et qui leur fait vivre des vacances mémorables !?
Description du poste :
Le chef cuisinier ou la cheffe cuisinière a la responsabilité d’assurer le bon fonctionnement de la cafétéria afin de servir les trois repas par jour aux campeurs et personnel du camp. L’équipe de la cafétéria prépare trois repas par jour pour environ 150 personnes.
Tâches :
Sous la supervision de la direction générale, les tâches et responsabilités sont :
Exigences :
Avantages :
Détails importants :
Notes importantes
Faire parvenir votre curriculum vitae à l'attention de : Jessica Charland
Pour postuler, envoyez votre CV à l'attention de Jessica Charland au : dg@csjd.qc.ca
Bien indiquer le poste pour lequel vous postulez.
Nous invitons les gens issus des groupes suivants à poser leur candidature :
• les femmes
• les personnes autochtones
• les minorités visibles
• les minorités ethniques
• les personnes handicapées
Moyen de communication :
• Courriel