Chef cuisinier/Cheffe cuisinière

Détails de l'emploi

    Horaire : variable
    Durée du contrat : saisonnier, du 25 juin au 1er juillet, du 4 au 13 juillet, du 16 au 22 juillet, du 25 juillet au 3 août et du 6 au 12 août, quelques journées de planification et d'organisation sont prévues avant le camp d’été
    Salaire : à discuter
    Fin de l'affichage : 17 mai 2022

Entreprise

    La Colonie Sainte-Jeanne d'Arc
    10020, route Marie-Victorin
    Contrecoeur
    J0L 1C0
    Téléphone : 450 743-8265
    Télécopieur : 450 743-8879
    Courriel :

Responsabilités et prérequis

    Tu désires travailler pour un organisme qui fait une différence dans la vie des jeunes et qui leur fait vivre des vacances mémorables ?

    Le/La chef cuisinier/cheffe cuisinière a la responsabilité d’assurer le bon fonctionnement de la cafétéria afin de servir les trois repas par jour aux campeurs et personnel du camp. L’équipe de la cafétéria prépare trois repas par jour pour environ 150 personnes.

    Tâches : 

    Sous la supervision de la direction générale, le/la chef cuisinier/cheffe cuisinière devra :

    • Élaborer un menu de type cafétéria (menu régulier et menu végétarien), dont les repas sont appréciés des enfants. Le menu doit inclure des menus pour les repas de camping. Le menu devra être validé par la direction
    • Veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité et de sécurité (MAPAQ)
    • Respecter le budget établi
    • Préparer les commandes et assurer la gestion de l’inventaire
    • Établir les horaires et superviser les ressources humaines de la cuisine (équipe de 4 employés)
    • Préparer les repas avec l’équipe de la cuisine
    • Contrôler la qualité des plats préparés
    • S’assurer d’un service adéquat des repas en cafétéria
    • Identifier les allergies, prendre les précautions nécessaires et proposer des alternatives
    • Trier et maximiser l’utilisation des denrées reçues en don par Moisson Rive-Sud

    Exigences du poste :

    • Détenir une formation en hygiène et salubrité
    • Avoir une expérience de travail en cafétéria ou auprès de grands groupes (atout)
    • Démontrer une grande capacité d’adaptation et un bon sens de l’organisation
    • Être autonome et faire preuve d’initiative
    • Aptitudes pour le travail d’équipe
    • Intérêt pour travailler auprès des enfants et contribuer à leur offrir des vacances mémorables

    Rémunération et avantages : 

    • Salaire à discuter
    • Possibilité de loger sur le site pendant les jours d’opération (logé, nourri)

Notes importantes

    Faire parvenir votre curriculum vitae à l'attention de : Jessica Charland

    Les personnes intéressées doivent faire parvenir leur curriculum vitae à l’attention de Jessica Charland par courriel à dg@csjd.qc.ca. Bien indiquer le poste pour lequel vous postulez.

    Moyen de communication :
    • Courriel

    Courriel :

Services Québec Concilivi Agir ensemble contre l’intimidation en milieu de travail