Coordonnateur/Coordonnatrice HACCP-SQF

Détails de l'emploi

    Horaire : temps plein, 35 heures/semaine - du lundi au vendredi
    Durée du contrat : permanent
    Fin de l'affichage : 25 janvier 2021

Entreprise

    Les jardins Picoudi
    192, rang Picoudi
    Saint-Robert
    J0G 1S0
    Téléphone : 450 782-2593
    Courriel :

Responsabilités et prérequis

    Sous la responsabilité du propriétaire, le titulaire du poste assure un produit conforme aux standards de qualité ainsi que le respect des normes et du programme SQF. En outre, le titulaire a pour mandat d'analyser, évaluer, contrôler et prévenir les risques pouvant compromettre la qualité et la sécurité des aliments. Pour y arriver, le titulaire de ce poste veille au respect, au maintien et l'amélioration continue des normes, procédures, réglementations et certifications établies au sein de l'organisation et la représente lors des audits.

    Responsabilités et exigences du poste:

    Responsabilités:

    • Superviser, conseiller, former et sensibiliser le personnel en lien avec les normes d'hygiène et salubrité;
    • Faire appliquer, mettre à jour, réévaluer et valider le programme SQF;
    • Détecter, évaluer, investiguer et documenter les non-conformités HACCP et SQF afin d'assurer la fermeture des écarts;
    • Adapter les programmes écrits en fonction des mises à jour ou des modifications des lois et règlements;
    • Tenir les registres et compléter les rapports;
    • Effectuer des prélèvements en lien avec le programme SQF;
    • Remplacement à divers postes selon le contexte, au besoin;
    • Toutes autres tâches connexes.

    Exigences:

    • Formation pertinente en alimentaire et connaissance des exigences en matière d'hygiène et salubrité (HACCP et SQF);
    • Sens de l'organisation grandement développé;
    • Autonomie, initiative et haut sens des responsabilités;
    • Assiduité, disponibilité et polyvalence;
    • Capacité d'adaptation à un environnement de travail en évolution.

    Ce que nous offrons:

    • Salaire compétitif;
    • Pause du matin et 30 minutes de lunch (payés);
    • Milieu de travail convivial, accueillant et dynamique;
    • Prix employés sur les produits.

Notes importantes

    Faire parvenir votre curriculum vitae à l'attention de : Luc Tellier

    Si vous êtes intéressés à joindre notre équipe, envoyez-nous par courriel une lettre présentant vos motivations à occuper ce poste, votre CV et vos références.
    Coordonnées;
    M. Luc Tellier
    luc.tellier@picoudi.com

    Veuillez noter que seules les candidatures retenues seront contactées pour une rencontre.

    Moyen de communication :
    • Courriel

    Courriel :

Services Québec