Cuisinier/ Cuisinière

Détails de l'emploi

    Horaire : temps plein, 32 heures/ semaine, 8 h/ jour - 4 jours/ semaine -1 fin de semaine sur 2
    Durée du contrat : permanent
    Salaire : à discuter
    Fin de l'affichage : 30 juillet 2020

Entreprise

    Villa des Berges
    3252 Chemin des Patriotes
    Saint-Ours
    J0G 1P0
    Téléphone : 450 402-0530
    Courriel :

Responsabilités et prérequis

    Le travail consiste à préparer les repas pour les personnes âgées en effectuant différentes tâches:

    • Élaborer les menus;
    • Élaborer des menus pour les personnes ayant un régime particulier (ex: texture)
    • Responsable de la préparation des mets composant un menu; 
    • Voir à la préparation, à l'assaisonnement, à la cuisson et aux portions des aliments; 
    • Confectionner les desserts;
    • Préparer les collations; 
    • Voir à la distribution des repas; 
    • Tenir en bon état de service les ustensiles et les pièces d'équipements de cuisine; 
    • Faire la vaisselle de cuisine, nettoyer la cuisine; 
    • Tenir l’inventaire des aliments en réserve et faire la rotation et s’assurer de la qualité de ceux-ci;
    • Faire la liste d’épicerie;
    • Voir au respect des règles d'hygiène et de salubrité en vigueur selon la MAPAC

    Exigences et compétences recherchées:

    • Formation Hygiène et salubrité (MAPAC)
    • Expérience en restauration comme cuisinier ou aide-cuisinier;
    • Bonne endurance physique;
    • Débrouillard;
    • Autonome;
    • Avoir de l’organisation;
    • Capable de gérer le stress

     

Notes importantes

    Faire parvenir votre curriculum vitae à l'attention de : Julie Laberge

    Moyen de communication :
    • Téléphone
    • Courriel

    Courriel :

Services Québec