Cuisinier / Cuisinière – Sous-Chef

Détails de l'emploi

    Horaire : temps plein, lundi au vendredi de jour (toujours flexible), vendredi et samedi Soir (un sur deux), dimanche fermé
    Salaire : 34 000$ - 39 520$ cuisinier / 39 520$ - 47 840$ sous-chef
    Fin de l'affichage : 17 octobre 2021

Entreprise

    Café-Bistro-Traiteur Audrey Gendron
    58, rue Augusta
    Sorel-Tracy
    J3P 1A1
    Téléphone : 579 363 1144
    Courriel :

Responsabilités et prérequis

    Nous désirons avoir dans notre équipe un cuisinier multidisciplinaire

    Ainsi vous pourrez créer avec des produits locaux.

    J’explique …Outre que la cuisine elle-même, il faut que vous ayez le désir de produire et conceptualiser certain produit tel que; le pain, la saucisse, de la charcuterie, utilisation de fumoir et de rôtisserie (méchoui).

    Sous les consignes Du chef Audrey vous vous devrez de préparer, cuisiner et créer certains plats. De plus vous aurez à porter un aide direct à la gestion de l’entreprise.

    Nous pouvons vous donner un excellent salaire, mais surtout nous vous offrons une qualité vie.

    Devenir Chef à la campagne avec un horaire flexible dans une entreprise innovatrice.

     

    • Être créatif, responsable et passionné;
    • Menu en constance évolution;
    • Aimé être en contact avec la clientèle, cuisine ouverte;
    • Travail d’équipe;
    • Avoir la capacité de bien gérer son temps travaille et celle des autres employés;
    • Vouloir s’impliquer dans la communauté;
    • Être authentique et faire preuve d’altruisme;
    • Évaluer les besoins en aliments et inventaire;
    • Superviser les autres employés des cuisines;
    • Évaluer et tenir à jour le stock de nourriture;
    • Responsable de faire les commandes pour la nourriture.

    Exigences:

    • Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine ou en cuisine d’établissement ou en cuisine professionnelle OU diplôme d'études secondaires (DES) programme professionnel long en cuisine du ministère de l'Éducation et de l'Enseignement supérieur (MEES);
    • Avoir au moins (1) an d'expérience en cuisine;
    • Habiletés en informatique nécessaire;
    • Un anglais fonctionnel serai un atout.
       

    Pour les cuisinier et Sous-Chef de l’extérieur

    Nous pouvons vous offrir 2 mois de loyer payé & le déménagement (avec certaine condition et obligation).

Notes importantes

    Faire parvenir votre curriculum vitae à l'attention de : Marie-Elaine Desrosiers

    Moyen de communication :
    • Téléphone
    • Courriel

    Courriel :

Services Québec