Cuisinier industriel/Cuisinière Industrielle

Détails de l'emploi

    Horaire : temps plein, 40heures/semaine et plus
    Durée du contrat : permanent
    Salaire : à partir de 16.60$/heure
    Fin de l'affichage : 24 mars 2021

Entreprise

    Aliments Whyte's
    196, rue St-Martin
    Saint-Louis-de-Richelieu
    J0G 1K0
    Téléphone : 450 625-1976
    Courriel :

Responsabilités et prérequis

    Sous la responsabilité du superviseur de production, le cuisinier industriel est responsable d'effectuer les mélanges d'ingrédients et les cuissons. Il fournit ensuite les lignes de production pour le conditionnement.

    Tâches principales:

    • Stériliser les machines pour les mélanges et les lignes de transfert en suivant les normes de salubrité;
    • Prélever et transférer au laboratoire un échantillon d'eau afin de vérifier la stérilisation;
    • Effectuer les mélanges d'ingrédients en suivant les recettes;
    • Prélever et transférer un échantillon du produit fini au laboratoire pour approbation;
    • Compléter les documents de production;
    • Assurer le nettoyage de l'espace de travail;
    • Effectuer la stérilisation des machines en fin de journée.

    Compétences:

    • Capacité à gérer le stress;
    • Minutie;
    • Rigueur;
    • Axé sur la qualité;
    • Ponctualité/assiduité;
    • Aptitude physique (poids à soulever pouvant aller jusqu'à 50lbs).

    Ce que nous vous offrons en retour:

    • Un salaire compétitif;
    • Un poste permanent;
    • Une ambiance de travail familiale;
    • Un stationnement gratuit;
    • Des rabais sur les produits;
    • Des avantages sociaux;
    • Partage des bénéfices.

Notes importantes

    Faire parvenir votre curriculum vitae à l'attention de : Charles Brasset-Mimeault

    Moyen de communication :
    • Téléphone
    • Courriel
    • En personne

    Courriel :

Services Québec