Cuisinier/Cuisinière
Détails de l'emploi
Horaire : temps partiel, 8 heures/semaine - journée de travail le vendredi
Durée du contrat : temporaire, 10 à 12 mois
Salaire : 16.47$/heure
Fin de l'affichage : 4 mars 2021
Entreprise
Maison La Margelle
1905, route Marie-Victorin
Sorel-Tracy
J3R 1M8
Téléphone : 450 746-2788
Télécopieur : 450 746-0598
Courriel :
Responsabilités et prérequis
- Assure la préparation des repas des résidents selon le menu établis;
- Voit à la gestion des inventaires et à la préparation des commandes;
- Assure l'entretien et la propreté dans son aire de travail;
- Voit au respect des normes de la certification.
- Diplôme d'études secondaires (général) (DES);
- 1 à 2 années d'expérience.
- Avoir complété une formation reliée à l'alimentation, la cuisine ou la restauration ou toute expérience connexe pourrait compenser un diplôme;
- Doit avoir un sens aigu de l'organisation et de la planification;
- Elle doit faire preuve de diplomatie et de discrétion;
- Qualification reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire: formation en hygiène et salubrité alimentaires (MAPAQ)
- Langue parlée et écrite: français.
- Garantie d'une journée de 8 heures par semaine, le vendredi;
- Remplacement lors de congés de maladie, jours fériés et vacances;
- Durée de l'emploi: 1 an.
Principales fonctions:
Exigences:
Compétences requises:
Conditions diverses: