Cuisinier/Cuisinière

Détails de l'emploi

    Horaire : temps partiel, 8 heures/semaine - journée de travail le vendredi
    Durée du contrat : temporaire, 10 à 12 mois
    Salaire : 16.47$/heure
    Fin de l'affichage : 4 mars 2021

Entreprise

    Maison La Margelle
    1905, route Marie-Victorin
    Sorel-Tracy
    J3R 1M8
    Téléphone : 450 746-2788
    Télécopieur : 450 746-0598
    Courriel :

Responsabilités et prérequis

    Principales fonctions:

    • Assure la préparation des repas des résidents selon le menu établis;
    • Voit à la gestion des inventaires et à la préparation des commandes;
    • Assure l'entretien et la propreté dans son aire de travail;
    • Voit au respect des normes de la certification.

    Exigences:

    • Diplôme d'études secondaires (général) (DES);
    • 1 à 2 années d'expérience.

    Compétences requises:

    • Avoir complété une formation reliée à l'alimentation, la cuisine ou la restauration ou toute expérience connexe pourrait compenser un diplôme;
    • Doit avoir un sens aigu de l'organisation et de la planification;
    • Elle doit faire preuve de diplomatie et de discrétion;
    • Qualification reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire: formation en hygiène et salubrité alimentaires (MAPAQ)
    • Langue parlée et écrite: français.

    Conditions diverses:

    • Garantie d'une journée de 8 heures par semaine, le vendredi;
    • Remplacement lors de congés de maladie, jours fériés et vacances;
    • Durée de l'emploi: 1 an.

Notes importantes

    Faire parvenir votre curriculum vitae à l'attention de : Georges Harrison - Directeur général

    Cet employeur invite les personnes de 55 ans et plus à poser leur candidature.

    Moyen de communication :
    • Courriel
    • Par la poste
    • Télécopieur

    Courriel :

Services Québec