Désosseur/désosseuse de boeuf

Détails de l'emploi

    Horaire : temps plein, 40 heures/semaine
    Durée du contrat : permanent
    Salaire : 21,00$/heure
    Fin de l'affichage : 17 avril 2021

Entreprise

    Viande Richelieu
    595, rue Royale
    Massueville
    J0G 1K0
    Téléphone : 450 788-2667
    Courriel :

Responsabilités et prérequis

    Tu es reconnu pour ta capacité à manoeuvrer un couteau avec précision?

    Tu sais manipuler les pièces de viande avec aisance?

    Tu veux contribuer à l'essor d'une entreprise bien établie dans la région?

     

    Joins-toi à viande richelieu!

    Plus qu'une entreprise... Une famille!

    Viande Richelieu Meat inc., fondée en 1986, est une entreprise canadienne spécialisée dans l'abatage et la transformation de boeuf, bison, cheval et wapiti. Soucieux de vous offrir que des viandes de haute qualité, nous avons implanté un riguoureux programme de traçabilité.

    Nos usines sont accréditées HACCP signifiant que nous appliquons les méthodes de maîtrise de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires. De plus, les établissements sont conformes aux normes de certification canadienne, européennes (UE), japonaises et de la communauté suisse.

    Nous servons depuis plus de 30 ans des restaurateurs, des artisans bouchers et d'autres professionnels de la restauration, avec toujours la même passion du métier et le souci constant de la satisfaction de notre clientèle.

     

    Exigences et caractéristiques de l'emploi

    • Langue française (parlé);
    • Aucune étude requise;
    • 3 à 5 ans d'expérience en boucherie industrielle;
    • Capacités physiques: Tâches répétitives, manipuler des charges lourdes, physiquement exigeantes, dextérité manuelle, souci du détail, debout pour une longue période;
    • Environnement de travail bruyant, froid (réfrigéré).

    Responsabilités et compétences particulières

    • Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieur;
    • Couper la viande en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros;
    • Couper la viande en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre;
    • Désosser des viande;

    Tu te joindras à une équipe dynamique dans laquelle tu auras l'opportunité d'apprendre et de te développer professionnellement notamment dans le désossage et la coupe des pièces de viande.

    • Nous recherchons des candidats motivés, travaillant et et ayant une bonne capacité à apprendre les rudiments de notre domaine d'activité;
    • Tu travailleras seulement de jour et durant la semaine. Le week-end, tu pourras t'amuser et te reposer;
    • Nous offrons un salaire compétitif qui sera fixé à l'embauche en fonction de ton expérience de travail. Aussi, nous offrons des avantages sociaux tels que des assurances collectives, ainsi qu'un REER  collectif pour épargner pour la retraite.

     

Notes importantes

    Faire parvenir votre curriculum vitae à l'attention de : Mathieu Beaufort, CRHA

    Moyen de communication :
    • Courriel

    Courriel :

Services Québec