Directeur ou Directrice de restaurant - Maître d'hôtel

Détails de l'emploi

    Horaire : temps plein, de soir et de fin de semaine
    Durée du contrat : permanent
    Salaire : à discuter
    Fin de l'affichage : 4 décembre 2023

Entreprise

Responsabilités et prérequis

Description du poste :

Nous sommes un hôtel 4 étoiles, situé à Sorel-Tracy.

Nous désirons combler le poste de directeur ou directrice de restaurant - Maître d'hôtel pour son restaurant Steakhouse.

Tâches :

  • Gérer le personnel, procéder à l'embauche et former l'équipe
  • Motiver les employés
  • Faire l'achat et la gestion des inventaires de la boisson et des vins
  • Gérer les réservations individuelles et de groupes
  • Gérer la carte des vins et des boissons
  • Faire l'impression des menus
  • Gérer les commentaires des clients
  • Être responsable de l'équipe du petit déjeuner de la fin de semaine

Exigences :

  • Expérience pertinente dans le domaine de l'hôtellerie de luxe
  • Bilingue
  • Excellentes références
  • Disponibles soirs et fins de semaine
  • Dévoué et passionné pour l'hôtellerie et la satisfaction du client
  • Avoir des aptitudes en gestion

Notes importantes

    Nous invitons les gens issus des groupes suivants à poser leur candidature :
    • les femmes
    • les minorités visibles
    • les minorités ethniques

    Moyen de communication :
    • Courriel

    Pour poser votre candidature veuillez contacter :

    Bernard Beauchemin
    Téléphone : 450 742-5691
    Courriel :

Services Québec Agir ensemble contre l’intimidation en milieu de travail