Gérant ou Gérante de cuisine
Détails de l'emploi
Horaire : temps plein, de soir et de fin de semaine
Durée du contrat : permanent
Salaire : à discuter, selon l'expérience
Fin de l'affichage : 27 novembre 2023
Entreprise
Restaurant Le Belvédère
155 A, chemin Saint-Anne
Sorel-Tracy
J3P 1J6
Téléphone : 450 855-7555
Site internet : https://www.lebelvedere.quebec
Responsabilités et prérequis
Tâches :
- S'assurer de la bonne rotation des aliments et du respect des règles d'hygiènes et salubrité
- S'assurer du respect des normes de préparation et de la qualité des assiettes
- Voir au respect des listes de ménages et au contrôle et à l'amélioration du coût de denrée et de main-d'oeuvre
- Travailler en collaboration avec la directrice générale et la directrice adjointe
- Voir ce qui se passe en cuisine et à la plonge
Exigences :
- Être une personne débrouillarde, positive et énergique
- Avoir un leadership positif et des connaissances de base en cuisine
- Avoir de l'expérience en gestion et en cuisine (atout)
- Pas de diplôme requis, il suffit juste d'avoir de belles compétences humaines et pratiques ainsi qu'une belle attitude
Notes importantes
Nous invitons les gens issus des groupes suivants à poser leur candidature :
• les femmes
• les personnes autochtones
• les minorités visibles
Moyen de communication :
• Téléphone
• Courriel
• En personne
Pour poser votre candidature veuillez contacter :