Gérant ou Gérante de cuisine

Détails de l'emploi

    Horaire : temps plein, de soir et de fin de semaine
    Durée du contrat : permanent
    Salaire : à discuter, selon l'expérience
    Fin de l'affichage : 24 octobre 2023

Entreprise

Responsabilités et prérequis

Tâches :

  • S'assurer de la bonne rotation des aliments et du respect des règles d'hygiènes et salubrité
  • S'assurer du respect des normes de préparation et de la qualité des assiettes
  • Voir au respect des listes de ménages et au contrôle et à l'amélioration du coût de denrée et de main-d'oeuvre
  • Travailler en collaboration avec la directrice générale et la directrice adjointe
  • Voir ce qui se passe en cuisine et à la plonge

Exigences :

  • Être une personne débrouillarde, positive et énergique 
  • Avoir un leadership positif et des connaissances de base en cuisine
  • Avoir de l'expérience en gestion et en cuisine (atout)
  • Pas de diplôme requis, il suffit juste d'avoir de belles compétences humaines et pratiques ainsi qu'une belle attitude

Notes importantes

    Nous invitons les gens issus des groupes suivants à poser leur candidature :
    • les femmes
    • les personnes autochtones
    • les minorités visibles

    Moyen de communication :
    • Téléphone
    • Courriel
    • En personne

    Pour poser votre candidature veuillez contacter :

    Shayla Aubuchon-Richer
    Téléphone : 450 855-7555
    Courriel :

Services Québec Concilivi Agir ensemble contre l’intimidation en milieu de travail