Gestionnaire de cuisine

Détails de l'emploi

    Horaire : temps plein, heures variables
    Durée du contrat : permanent
    Salaire : selon expérience
    Fin de l'affichage : 30 avril 2024

Entreprise

Responsabilités et prérequis

Description du poste :

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous cherchez une nouvelle aventure professionnelle ? Joignez-vous à notre équipe dynamique au Belvédère de Sorel-Tracy ! En tant que gestionnaire de cuisine, vous serez au cœur de notre brigade culinaire, assurant des expériences gastronomiques inoubliables pour nos clients.  

 

Tâches :

  • Superviser les opérations de cuisine au quotidien
  • Former et encadrer le personnel sous la supervision de la cheffe
  • Collaborer à l'élaboration de menus créatifs
  • Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Gérer l'inventaire et le planning du personnel

Exigences :

  • Expérience en gestion
  • Passion pour la qualité et le service exceptionnel
  • Capacité à travailler sous pression
  • Formation en restauration (un atout)

Autres (avantages, conditions de travail, informations importantes à savoir) :

  • Opportunités d'avancement professionnel
  • Réduction sur les repas et services
  • Cadre de travail stimulant et créatif

Notes importantes

    Nous invitons les gens issus des groupes suivants à poser leur candidature :
    • les femmes
    • les personnes autochtones
    • les minorités visibles

    Moyen de communication :
    • Courriel

    Pour poser votre candidature veuillez contacter :

    Jessica Mireault
    Téléphone : 450 855-7555
    Courriel :

Services Québec Agir ensemble contre l’intimidation en milieu de travail