Journalier/Manoeuvre en transformation alimentaire (saison 2019)

Détails de l'emploi

    Horaire : variable
    Durée du contrat : saisonnier
    Salaire : 14,65$/h à l'embauche + prime de soir et de nuit
    Fin de l'affichage : 1 juin 2019

Entreprise

    Bonduelle
    540, Chemin des Patriotes
    Saint-Denis-sur-Richelieu
    J0H 1K0
    Courriel :

Responsabilités et prérequis

    Nous avons 20 postes de Journaliers à combler (Manoeuvre en usine alimentaire) pour la saison 2019. Il s'agit de postes saisonniers disponibles de la mi-juin 2019 jusqu'à la mi-décembre 2019. Une formation est offerte sur place, aucune expérience de travail similaire n'est requise. Aucune exigence linguistique n'est requise.

    Les principales tâches sont de:

    • Nettoyer les aires de travail et les équipements de production;
    • Effectuer la vérification des produits pour y déceler les défauts et contrôler la qualité;
    • Alimenter et décharger des machines de transformation des aliments;
    • Effectuer la manipulation des équipements, de la machinerie, etc.;
    • Mesurer et charger des ingrédients;
    • Aider les opérateurs de machine;
    • Toutes autres tâches connexes.

Notes importantes

    Conditions d'emploi:

    Le salaire horaire est de 14,65$/h à l'embauche;
    Une prime de soir de 0,75$/h et de nuit de 0,90$/h s'ajoute lorsqu'un de ces quarts est travaillé. Temps supplémentaire à taux et demi (18,38$/h) payé après 40h travaillé par semaine;
    Les candidats doivent être disponibles pour travailler sur des quarts de 12hres (de jour ou de nuit) ainsi que les fins de semaines;
    Horaires variables avec des possibilités d'heures supplémentaires pendant la forte saison.

    Nous recherchons des candidats / candidates ayant le sens de la débrouillardise, ayant de l'autonomie et pour qui la ponctualité est importante.

    Intéressé par le défi?
    Envoyez-nous votre candidature à l’adresse suivante:
    ca.rh.st-denis@bonduelle.com

    Moyen de communication :
    • Courriel

    Courriel :

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