Plongeur ou Plongeuse

Détails de l'emploi

    Horaire : temps partiel, les fins de semaine et en remplacement de vacances
    Durée du contrat : permanent
    Salaire : à discuter, selon la convention collective
    Fin de l'affichage : 15 mai 2024

Entreprise

Responsabilités et prérequis

Tâches :

  • Laver les chariots, les bacs à vaisselle, l'évier et le comptoir
  • Laver la vaisselle, les verres et les ustensiles à la main ou à l’aide d’un lave-vaisselle
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Aider aux inventaires de coutellerie et vaisselle
  • Nettoyer les réfrigérateurs, les fours et l’équipement de cuisine
  • Maintenir la cuisine propre (planchers, équipements, matériel)
  • Vider les poubelles et transporter les ordures dans les conteneurs
  • Ranger la vaisselle à l’endroit prévu
  • Collaborer avec l’équipe de cuisine et appliquer les règles d’hygiène et de salubrité
  • Nettoyer, éplucher et découper des légumes ou des fruits
  • Couper grossièrement certains aliments pour certaines sauces ou bouillons
  • Apporter son aide dans la réalisation de certaines préparations culinaires simples

Exigences :

  • Aucune expérience particulière n’est exigée
  • Une expérience antérieure dans un rôle similaire constitue (atout)
  • Avoir des aptitudes pour le travail d’équipe et le sens de l’organisation
  • Être flexible et avoir une rapidité d’exécution
  • Capacité à soulever des charges jusqu’à 10kg
  • Connaissance et application des principes de base en santé et sécurité, du SIMDUT, de même qu’en hygiène et salubrité
  • Être autonome, avoir le sens de l’initiative et être polyvalent
  • Être tolérance au stress et dynamique

Notes importantes

    Nous invitons les gens issus des groupes suivants à poser leur candidature :
    • les minorités visibles
    • les personnes judiciarisées

    Moyen de communication :
    • Courriel

    Pour poser votre candidature veuillez contacter :

    Samuel Lamarche
    Téléphone : 450 742-5691
    Courriel :

Services Québec Agir ensemble contre l’intimidation en milieu de travail