Plongeur ou Plongeuse
Détails de l'emploi
Horaire : temps partiel, les fins de semaine et en remplacement de vacances
Durée du contrat : permanent
Salaire : à discuter, selon la convention collective
Fin de l'affichage : 15 mai 2024
Entreprise
Hôtel de la Rive
165, chemin Sainte-Anne
Sorel-Tracy
J3P 6J7
Téléphone : 450 742-5691
Site internet : https://www.hoteldelarive.com
Responsabilités et prérequis
Tâches :
- Laver les chariots, les bacs à vaisselle, l'évier et le comptoir
- Laver la vaisselle, les verres et les ustensiles à la main ou à l’aide d’un lave-vaisselle
- Récurer les marmites et les casseroles
- Aider aux inventaires de coutellerie et vaisselle
- Nettoyer les réfrigérateurs, les fours et l’équipement de cuisine
- Maintenir la cuisine propre (planchers, équipements, matériel)
- Vider les poubelles et transporter les ordures dans les conteneurs
- Ranger la vaisselle à l’endroit prévu
- Collaborer avec l’équipe de cuisine et appliquer les règles d’hygiène et de salubrité
- Nettoyer, éplucher et découper des légumes ou des fruits
- Couper grossièrement certains aliments pour certaines sauces ou bouillons
- Apporter son aide dans la réalisation de certaines préparations culinaires simples
Exigences :
- Aucune expérience particulière n’est exigée
- Une expérience antérieure dans un rôle similaire constitue (atout)
- Avoir des aptitudes pour le travail d’équipe et le sens de l’organisation
- Être flexible et avoir une rapidité d’exécution
- Capacité à soulever des charges jusqu’à 10kg
- Connaissance et application des principes de base en santé et sécurité, du SIMDUT, de même qu’en hygiène et salubrité
- Être autonome, avoir le sens de l’initiative et être polyvalent
- Être tolérance au stress et dynamique