Responsable de cuisine

Détails de l'emploi

    Horaire : temps plein, principalement du mercredi au dimanche, le temps de tout mettre en place.
    Fin de l'affichage : 10 août 2021

Entreprise

    Club de golf Verchères Inc.
    250 Montée du Moulin
    Verchères
    J0L 2R0
    Téléphone : 450-583-3319
    Courriel :

Responsabilités et prérequis

    Responsable de cuisine

    Le club de Golf de Verchères est actuellement à la recherche d’un responsable de cuisine.

    Le candidat aura comme tâche de mettre en place le menu pour la saison estivale.

    Nos ambitions en tant qu’employeur :

    • Trouver l’élément manquant à notre projet pour établir un menu convivial et différent des autres clubs de golf.
    • Développer une relation avec le responsable de cuisine afin qu’il/elle prenne part au succès de l’entreprise

    Les tâches :

    • Mettre en place le menu pour la saison estivale;
    • Embaucher et former l’équipe de cuisine;
    • Définir les objectifs de la cuisine;
    • Être responsable d’assurer une saine gestion des coûts et des pertes reliés aux activités de la cuisine (main d'œuvre, nourriture, inventaire);
    • Veiller à faire appliquer les normes et les règles d’hygiène et de salubrité en vigueur.

    Le Club de Golf Verchères c’est :

    • Un immense terrain de golf de 36 trous, en pleine forêt et à seulement 30 minutes de Montréal;
    • Une nouvelle équipe de propriétaires avec une vision innovante du golf et de l’après-golf;
    • La possibilité d’apposer ta signature culinaire au menu;
    • Des possibilités d’avancement;

    Expériences:

    • Au moins 2 ans d’expérience comme cuisinier.

Notes importantes

    Faire parvenir votre curriculum vitae à l'attention de : Mathieu Vidal

    Courriel :

Services Québec