Responsable du bar et des banquets
Détails de l'emploi
Horaire : temps plein
Durée du contrat : saisonnier
Salaire : tous les détails relatifs au salaire, aux bénéfices et aux attentes de chacune des parties seront révisés lors de l’entrevue
Fin de l'affichage : 20 mai 2022
Entreprise
Responsabilités et prérequis
- Voir à la gestion des ressources humaines (embauche du personnel, formation, répartition du travail, élaboration des horaires, évaluation du rendement, gestion des conflits et des relations avec le.s syndicat.s, s’il y a lieu, etc.)
- Voir à la gestion des ressources matérielles (approvisionnements, négociations avec les fournisseurs, gestion des inventaires, etc.)
- S’assurer de l’utilisation optimale de toutes les installations et voir à en maximiser la rentabilité
- Procéder à une inspection quotidienne des installations et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité et de santé et de sécurité au travail
- Établir, appliquer et faire respecter les politiques et les procédures du service et de l’entreprise
- Connaitre les principes de base de l’opération des systèmes informatiques pertinents
- Trois à dix années d’expérience dans le domaine de la restauration, incluant de l’expérience en supervision et en gestion, sont exigées
Le club de golf Sorel-Tracy Les Dunes, parcours semi-privé fondé en 1952 et comptant plus de 250 membres actifs est à la recherche d’un.e responsable du bar et des banquets.
Tâches :
Exigences :
Notes importantes
Faire parvenir votre curriculum vitae à l'attention de : Daniel Gendron
Faites parvenir votre candidature au : dg@golflesdunes.com
Toutes les demandes seront traitées confidentiellement.
Seules les personnes rencontrées recevront une réponse.
*Le masculin est utilisé dans le seul but d’alléger le texte, et ce, sans préjudice pour la forme féminine.
Moyen de communication :
• Courriel