Serveur ou Serveuse
Détails de l'emploi
Horaire : temps partiel, les soirs et la fin de semaine
Durée du contrat : permanent
Salaire : 13.40$/heure, selon la convention collective
Fin de l'affichage : 16 octobre 2023
Entreprise
Hôtel de la Rive
165, chemin Sainte-Anne
Sorel-Tracy
J3P 6J7
Téléphone : 450 742-5691
Site internet : https://www.hoteldelarive.com
Responsabilités et prérequis
Description du poste :
La personne aura à prendre les commandes et à effectuer le service avec courtoisie et professionnalisme.
Tâches :
- Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
- Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
- Recommander des vins assortis aux aliments commandés
- Servir les aliments et les boissons commandés
- Préparer et servir les spécialités de la maison aux tables des clients
- Présenter l'addition aux clients et percevoir les sommes dues
- Tenir, s'il y a lieu, l'inventaire des vins et des verres à vin et en commander
- Effectuer, s'il y a lieu, une évaluation sensorielle des vins
- Faire le service des banquets, au besoin
Exigences :
- Belle personnalité
- Bilinguisme
- Fiabilité
- Expérience pertinente
Autres (avantages, conditions de travail, informations importantes à savoir) :
Avantages :
- Endroit de travail stimulant et valorisant