Sous-chef ou Sous-cheffe

Détails de l'emploi

    Horaire : temps plein
    Durée du contrat : permanent
    Salaire : à discuter
    Fin de l'affichage : 10 juillet 2023

Entreprise

    Hôtel de la Rive
    165, chemin Sainte-Anne
    Sorel-Tracy
    J3P 6J7
    Téléphone : 450 742-5691
    Site internet : https://

Responsabilités et prérequis

Description du poste :

Sous la supervision du chef exécutif, le ou la titulaire du poste assistera le chef et supervisera l’équipe de cuisine.

Tâches :

  • Participer à l’élaboration des recettes de pair avec le chef 
  • Confection et standardisation des recettes
  • Superviser et former les employés en continu 
  • Être responsable de la cuisine en l'absence du chef
  • Participer aux achats et à l’inventaire 
  • Vérifier tous les points de santé et sécurité alimentaire

Exigences :

  • Expérience en cuisine nécessaire
  • Sens des responsabilités et autonomie
  • Souci du détail
  • Bonne capacité à résoudre les problèmes
  • Sens de l’organisation et bonne gestion du temps
  • Capacité à collaborer en équipe et à suivre les instructions

Notes importantes

    Nous invitons les gens issus des groupes suivants à poser leur candidature :
    • les femmes
    • les personnes autochtones
    • les minorités visibles
    • les minorités ethniques
    • les personnes avec des limitations fonctionnelles
    • les personnes judiciarisées

    Moyen de communication :
    • Courriel

    Pour de l’information concernant le poste veuillez contacter :

    Téléphone : 450 742-5691
    Courriel :


Le présent formulaire a été rempli par l’employeur, L’Orienthèque n’est pas responsable des erreurs qui pourraient s’être glissées

Services Québec Concilivi Agir ensemble contre l’intimidation en milieu de travail