Sous-chef ou Sous-cheffe
Détails de l'emploi
Horaire : temps plein
Durée du contrat : permanent
Salaire : à discuter
Fin de l'affichage : 10 juillet 2023
Entreprise
Hôtel de la Rive
165, chemin Sainte-Anne
Sorel-Tracy
J3P 6J7
Téléphone : 450 742-5691
Site internet : https://
Responsabilités et prérequis
Description du poste :
Sous la supervision du chef exécutif, le ou la titulaire du poste assistera le chef et supervisera l’équipe de cuisine.
Tâches :
- Participer à l’élaboration des recettes de pair avec le chef
- Confection et standardisation des recettes
- Superviser et former les employés en continu
- Être responsable de la cuisine en l'absence du chef
- Participer aux achats et à l’inventaire
- Vérifier tous les points de santé et sécurité alimentaire
Exigences :
- Expérience en cuisine nécessaire
- Sens des responsabilités et autonomie
- Souci du détail
- Bonne capacité à résoudre les problèmes
- Sens de l’organisation et bonne gestion du temps
- Capacité à collaborer en équipe et à suivre les instructions
Notes importantes
Nous invitons les gens issus des groupes suivants à poser leur candidature :
• les femmes
• les personnes autochtones
• les minorités visibles
• les minorités ethniques
• les personnes avec des limitations fonctionnelles
• les personnes judiciarisées
Moyen de communication :
• Courriel
Pour de l’information concernant le poste veuillez contacter :
Le présent formulaire a été rempli par l’employeur, L’Orienthèque n’est pas responsable des erreurs qui pourraient s’être glissées