Technicien/Technicienne en assurance et contrôle qualité

Détails de l'emploi

    Horaire : temps plein, 35 à 40heures/semaine
    Durée du contrat : permanent
    Salaire : à discuter
    Fin de l'affichage : 15 mai 2022

Entreprise

    Viande Richelieu
    595, rue Royale
    Massueville
    J0G 1K0
    Téléphone : 450 788-2667
    Courriel :

Responsabilités et prérequis

    Description de l’emploi :

    L’équipe de Viande Richelieu recherche un.e technicien.ne assurance qualité et contrôle qualité pour travailler au sein du département de contrôle et de qualité.

    Concrètement, il s’agit d’un poste à temps complet dans lequel vous devrez :

    • Joindre une équipe dynamique qui travaille main dans la main avec l’équipe de production
    • Travailler en étroite collaboration avec les représentants de l’agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA)
    • Maintenir et assurer le respect du programme d’assurance qualité selon les normes et procédures HACCP
    • Contribuer à la révision de certains processus et certaines façons de faire et déployer de nouveaux mécanismes, dans une optique d’amélioration continue
    • Cibler et analyser les causes de non-conformité et prendre action pour les résoudre
    • Faire la prise d’échantillon pour garantir la qualité du produit et le respect des réglementations et des normes
    • Procéder à la surveillance et à des vérifications de dossiers et sur place en matière de qualité dans les différents départements
    • Participer à la formation des employés, à certaines actions de sensibilisation et de communication
    • Participer à des audits internes et externes
    • Réaliser plusieurs autres tâches connexes et variées

    Qualifications recherchées et spécification d’emploi :

    Nous recherchons une personne motivée, travaillante et dynamique :

    • Détenant un diplôme collégial en technologie des procédés et de la qualité des aliments ou un baccalauréat en sciences et contrôle des aliments
    • Connaissance et maîtrise des normes HACCP et SQF, BRC s’il y a lieu
    • Possédant un minimum de 6 mois d'expérience pertinente (milieu de transformation alimentaire (viande) et contrôle qualité, atout)
    • Possédant une bonne maîtrise de la langue française, tant à l’oral qu’à l’écrit
    • Maîtrisant les logiciels de la Suite Microsoft Office

Notes importantes

    Faire parvenir votre curriculum vitae à l'attention de : Stéphanie Roux

    Pour postuler, envoyez votre CV au : sroux@vianderichelieu.com

    Nous invitons les gens issus des groupes suivants à poser leur candidature :
    • les femmes
    • les personnes autochtones
    • les minorités visibles
    • les minorités ethniques
    • les personnes handicapées
    • les personnes avec des limitations fonctionnelles
    • les personnes judiciarisées

    Moyen de communication :
    • Courriel

    Courriel :

Services Québec Concilivi Agir ensemble contre l’intimidation en milieu de travail